Platillos típicos de El Salvador.

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 17 de septiembre de 2019

RIGUAS. 

Son tortas fritas elaboradas a base de elote tierno, las cuales son envueltas en hoja de plátano o de elote. Este platillo puede ser acompañado con crema y queso.
Resultado de imagen para riguas el salvador
Publicadas por Elena Bonilla a la/s 8:57 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

Elena Bonilla
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2019 (8)
    • ▼  septiembre (8)
      • Elena María Bonilla Cáceres. 2°General "B"
      • PANES CON POLLO. Panes con pollo salvadoreños ...
      • RIGUAS.  Son tortas fritas elaboradas a ba...
      • TAMALES. El menú salvadoreño cuenta con una v...
      • YUCA FRITA O SANCOCHADA. La yuca frita...
      • PASTELITOS. Los pastelitos salvadoreños o pastel...
      • LAS PUPUSAS. Ya sea de maíz o arroz, las hay r...
      • PLATILLOS SALVADOREÑOS.  Los antojitos ...
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.